妊娠・出産 産後4ヶ月半で生理が来ていない。産後の生理再開について心配。二人目以降で速さの違いはあるか? 2月に次男を出産して、今産後4ヶ月半くらいです。 長男の時から完母ですが、長男出産後は3ヶ月半でやってきた生理が今回はまだ来てません(。・ө・。) お風呂のこととかあるし楽で助かるんですが、ネットに産後の生理再開は子宮回復のサイン!と書いてあったのでおや?と思っています(´ . .̫ . `) 二人以上産んだ方、一人目のそれ以降で生理再開の速さ違いましたか?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り お風呂 完母 生理再開 出産後 男 yu.n(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1人目のときは3ヶ月で再開しましたが、現在2人目もうすぐ4ヶ月ですが、いまだに再開してないですよ💨気にしてはないです! 周りも2人目の方が早かったり、遅かったり様々なので👍 6月22日 yu.n 様々なんですね!同じお産じゃないし体にも色々あるんですかね。 ありがとうございます、気長に待ちます(๑`・ᴗ・´๑) 6月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.n
様々なんですね!同じお産じゃないし体にも色々あるんですかね。
ありがとうございます、気長に待ちます(๑`・ᴗ・´๑)