コメント

退会ユーザー
1人目のときは3ヶ月で再開しましたが、現在2人目もうすぐ4ヶ月ですが、いまだに再開してないですよ💨気にしてはないです!
周りも2人目の方が早かったり、遅かったり様々なので👍
退会ユーザー
1人目のときは3ヶ月で再開しましたが、現在2人目もうすぐ4ヶ月ですが、いまだに再開してないですよ💨気にしてはないです!
周りも2人目の方が早かったり、遅かったり様々なので👍
「出産後」に関する質問
自身の妹について。 長くなります。 私には3つ下の妹がいます。 基本的に仲は良いんですが、たまに妹の事が嫌い、うざいって思う事があります。 妹の幸せを喜んであげられないこともあります。 来月、妹は2人目の子供…
ひとりっ子と思っていたのに…2人目について。 現在、39歳でもうすぐ4歳の女の子を育てています。 もともと子供は1人でいいと思っていたことと 年齢的なこともあり、出産後も思いは変わりませんでした。 でも、最近になり…
出産後1年半経って妊娠前+5キロで現在60キロです! 身長は165センチ 自分では肉と皮がついたな、骨盤広くなったなと感じますが 少し痩せ気味→普通になっただけかなって思ってます😂 一年半経っても+5キロは豚ですか?甘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu.n
様々なんですね!同じお産じゃないし体にも色々あるんですかね。
ありがとうございます、気長に待ちます(๑`・ᴗ・´๑)