コメント
プルート
高値かは分かりませんが、マーサの中に買い取ってくれるお店があり持って行ったことがあります✋🏻
もう3年くらい前なので、もうそのお店がなかったらごめんなさい🙇♀️
yunchan♡*
ベクトル
は岐阜柳津と一宮にあります
(一宮:木曜定休)
あとはテラスウォークの近くの
買取鑑定団もいいです
(ここは水曜定休)
*びっくりドンキー沿いの手前です
プルート
高値かは分かりませんが、マーサの中に買い取ってくれるお店があり持って行ったことがあります✋🏻
もう3年くらい前なので、もうそのお店がなかったらごめんなさい🙇♀️
yunchan♡*
ベクトル
は岐阜柳津と一宮にあります
(一宮:木曜定休)
あとはテラスウォークの近くの
買取鑑定団もいいです
(ここは水曜定休)
*びっくりドンキー沿いの手前です
「ブランド」に関する質問
アンケートで申し訳ないですが ハイブランド好きな方何が一番好きですか?? ・HERMES ・CHANEL ・Dior ・LOUIS VUITTON ・CELINE ・LOEWE この中からで上位3位決めてほしいです お願いします🤲
子供生まれてから物欲なくなった。 若い頃はボーナスがでたら何買おうどこ行こうと ブランド品海外旅行大好きだったのに 今は子供が喜ぶ姿を見るのが好きです とは言え自分にお金をかけないと老ける気がするし 皆さん子ど…
義両親への見舞金を包むかどうか、、同じ土俵に立ちたくないので包もうとは思いますがモヤモヤ。 義理両親からは結婚祝い金なし。結婚式に参加はしてもらったが、1円も持ってきませんでした。(両親と妹が参列) 出産祝い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はちみつ🍋
マーサの中にあるんですね!
一度調べてみます☺︎