※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
雑談・つぶやき

もうすぐ3歳になる息子の背中を見ると、本当大きくなったなあって思う😭…

もうすぐ3歳になる息子の背中を見ると、本当大きくなったなあって思う😭😭
妹も生まれて1歳2歳の頃はバタバタ時が過ぎていったからなんだか気がついたら大きくなってたかんじがして😭
成長が嬉しいようで寂しい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子育てお疲れ様です✨
まだ4ヶ月なんですが既にそんな気分です🤣
周りから見ればまだまだ幼い赤ちゃんですが、生まれた頃の倍は大きくなり、昨日出来なかったことが急に出来るようになったりと日々成長を感じます!
今こうやって腕の中ですやすや寝てる我が子を見てると、なんて愛おしいんだろう❤️大きくならないで😭ずっとこうして抱っこしててあげたい!って思っちゃいます💦笑

• ななこ

ななこ

生後4ヶ月は笑い始めたり可愛い時期ですね😍
    その頃って本当1週間ずつ変わっていってあっという間なんですよね😭
    息子だとこうやって甘えてくれるのはいつまでだろうと思うと思う存分抱きしめてます(笑)

• 6月22日