ファッション・コスメ GUのサマーセールでゲットした物、または購入しようと思う物を教えてく… GUのサマーセールでゲットした物、または購入しようと思う物を教えてください\(^^)/ 最近、服装が迷走中なのでトレンドやオススメの商品も教えて頂けると嬉しいです🥺 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 4 服装 GU セール プルメリア(7歳) コメント おかぁしゃん 今日、カップ付きのインナー買いました✨🙆 6月22日 プルメリア 返信ありがとうございます(^^) カップ付きインナー楽チンですよね☺️ 参考にさせて頂きます♪ 6月22日 退会ユーザー ワッフルスカート迷ってます!ストレートのシルエットが可愛いです😍 6月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
カップ付きインナー楽チンですよね☺️
参考にさせて頂きます♪