雑談・つぶやき 夫がムカつく〜。いつも家ではゲームしたりダラダラしたりして自由な時… 夫がムカつく〜。 いつも家ではゲームしたりダラダラしたりして自由な時間だらけなのに自由な時間が欲しいと言って私たちを放置する 私の自由な時間はどちらにありますか?って感じなんですけど。 ほんと男って結婚したり子供できると変わるよね 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 夫 ゲーム 男 結婚 にょん(6歳) コメント ゆきんこ ほんとそうですよ。 変わりますっていうか本性みえた😰 母親がなんでもやりすぎて、ワガママになったんだよ。 何でも許してもらえる、何でもしてくれると思ってますよね。 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント