コメント

ゴーヤ
電話きたことありますよ〜!
SEO対策の会社ですから、悪い口コミの操作はたやすいかと(笑)
詐欺ってことはないと思いますが、値段に対してそれ以上の売り上げが見込めるとは思わなかったので、私は断ってます😂

さぼりん
一年も前の投稿にコメントしてしまい、すみません💦
私も勧誘の電話があったのですが…(株式会社リ○クといつところです)。その後契約はされましたか??
ゴーヤ
電話きたことありますよ〜!
SEO対策の会社ですから、悪い口コミの操作はたやすいかと(笑)
詐欺ってことはないと思いますが、値段に対してそれ以上の売り上げが見込めるとは思わなかったので、私は断ってます😂
さぼりん
一年も前の投稿にコメントしてしまい、すみません💦
私も勧誘の電話があったのですが…(株式会社リ○クといつところです)。その後契約はされましたか??
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
やはりそうですよね😂(笑)
モニターで安くなるみたいなやつでしたか??😥
ゴーヤ
そうです!モニターで特別価格とか言ってました😂
まゆ
会社の頭文字教えて欲しいです!😂😂 同じかもしれません(笑)
やはり結構みんなに言ってる感じなんですね😰契約しようか迷ってます😂😢💰👋
ゴーヤ
株式会社アクトです(笑)
言っちゃいます(笑)
私はもう訳あって経営辞めましたが、
SEO対策してもらうよりインスタ頑張った方が経済的で確実かなーと思ってました🥺✨
まゆ
笑いました🤣(笑) 潔くて好きです🤣
会社は違いました✨
そうですよね💧子供がいたらそこにお金使ってられないでよね(T . T)
ありがとうございました❤︎