お金・保険 医療保険で給付金申請をしたのに、給付金がおりなかった場合どのような… 医療保険で給付金申請をしたのに、給付金がおりなかった場合どのような流れでしたか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 医療保険 申請 給付金 じめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント まま 出産でですか???? 6月22日 じめてのママリ🔰 扁桃腺の手術です。 6月22日 まま 下りないのは入ってる保険会社の給付金規定にもよると思います! 下りなければ診断書のお金だけでも返ってくるとこもあれば返ってこないところもあるかなとおもいます! 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じめてのママリ🔰
扁桃腺の手術です。
まま
下りないのは入ってる保険会社の給付金規定にもよると思います!
下りなければ診断書のお金だけでも返ってくるとこもあれば返ってこないところもあるかなとおもいます!