雑談・つぶやき 実母が 来週 ガンの検査するって今聞いて 驚きを隠せないのでここで…😫実… 実母が 来週 ガンの検査するって 今聞いて 驚きを隠せないので ここで…😫 実家は大体 ガン家系だし… 祖母もガンになり手術したし… 卵巣が腫れてる状態って全然わかんないし!! 実母いなくなったら長男も次男も どうすんの!? 父親いないし!! 実家つぐ長男まだ21歳だし…。 もっと私がしっかりしないと。😭😭 何もないことを願うしかない…。 実母は私よりあっけらかんとしており まぁ大丈夫大丈夫! ってヘラヘラ😂😂 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 夫 1歳 父親 体 男 実母 にゃこまま(7歳) コメント ウサビッチ 心の中では怖いかもしれませんね😭 けど愛する我が子の前では弱音ははいてられないのかも?? 早期発見なら今の医療で治るとおもいすよ! けどなにもないこといのるばかりですね!! 6月21日 にゃこまま 実際ほんとそんな感じみたいで 好きな居酒屋にいつも通り行って いつも通りでした😂 昔からマイナス思考がない母親 って感じのひとですね☺️ 日本はほんと治療がすごいですもんね! 現に息子も手術しており 傷口すら目立たないくらいですし! 6月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
実際ほんとそんな感じみたいで
好きな居酒屋にいつも通り行って
いつも通りでした😂
昔からマイナス思考がない母親
って感じのひとですね☺️
日本はほんと治療がすごいですもんね!
現に息子も手術しており
傷口すら目立たないくらいですし!