コメント

ジェシー
その頃はストロー噛んで割けるのは防げなかったです。
割れたら替えストロー買うしかないかなと。
そのうち1歳半くらいになるとコップ飲みが安定するので、それまでは仕方ないかなーと思います。

みみみ
ストローのを取り替えて使ってますよ✨
-
ソラマメ🍀
昨日ストロー交換したのに今日には割けてて、何かいいのストローマグ有ればな…と思って聞いてみました。
- 6月21日
ジェシー
その頃はストロー噛んで割けるのは防げなかったです。
割れたら替えストロー買うしかないかなと。
そのうち1歳半くらいになるとコップ飲みが安定するので、それまでは仕方ないかなーと思います。
みみみ
ストローのを取り替えて使ってますよ✨
ソラマメ🍀
昨日ストロー交換したのに今日には割けてて、何かいいのストローマグ有ればな…と思って聞いてみました。
「1歳」に関する質問
1年生の娘がプールに行きたがってます。 1歳になったばっかりの下の子がいて、旦那は出張で基本いないです。 市民プールの浅いプールで遊んでもらう→私と1歳はプールサイド。なるべく早い時間にと考えてるけど暑いですよ…
義理実家が遠方のかた、子供が産まれて何歳になったら会いに行きましたか? うちは高速で4時間の距離で、長期休暇に車で行っていました。夫婦どちらも運転があまり得意ではなく、毎回交代で運転しています。 子供が車の…
咳き込み嘔吐が治りません。 小1男子ですが、年少の時から風邪をひくと必ず咳がひどくなり、咳き込み嘔吐になります。寝る前は必ず吐きます。日中も吐く時もあるし。 寝てる時は寝具にもつくし、寝てるから嘔吐用の桶や袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
やっぱり仕方ないですね
ストロー昨日交換して今日にはもう割れてて、交換するしかないですね😥