※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

SNSで疲れていませんか?自分にだけいいねを押してこない人を外そうと思っています。同じ経験ありますか?

インスタ疲れありますか?🤔
1回リセットしようかなと思ってます!
なんか、自分にだけイイね押してこない人とか外そうとおもってます👌
こんな経験ありますか?

コメント

ありますあります!
他の人にはいいねしてるのに自分にだけ押して来なかったり、ライン返事返さないくせにインスタは更新してたり、なんかSNSしてると嫌な部分見えて疲れちゃうのでアカウント削除してインスタやめました😂
そしたら気持ちが楽になりました(笑)

ままり

自己満の世界なので誰からイイネ来てるとか気にしたことなかったですが…後々それで揉めないなら全然良いと思いますよ!
中高生とかだと揉めそうですがもうそんな幼稚なこと気にする人っていないと思います☺️

マリリ

ストーリーズは非表示にしてる人何人かいます🙋笑

ままり

わかります!私より遅く投稿した人にはいいねしてるのに私のは無い、、ってめちゃくちゃ気にしてしまいます😓

らんべる

あります💦
ストーリーは見てるのに
postにはいいねやコメントない人とか、
私は相手のにいいねしてるのに…とか😑
ムカつく人はストーリーは非表示に設定したり、
フォロワー外しても問題ない人は外します😅

はじめてのママリ🔰

裏垢で私の愚痴を言ってる子がいて、その裏垢をフォローしてる子は
即ブロックしました!笑