※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち♡
妊娠・出産

16週の検診で性別が不明で、女の子の可能性があると言われたが、見た感じ女の子には見えない。女の子である可能性はあるでしょうか。

16週の検診で、ちんちんか、女の子のぷっくりかわからない、女の子の可能性は全然あると言われたのですが
これで女の子ってありえますか?😂
見れば見るほど女の子には見えない…😭

コメント

5児の母(第三子は👼)

娘の時はもう少し丸みがあった気がします😶あとはよく言われるコーヒー豆?みたいに見えました🙋‍♀️

• おもち♡

おもち♡

ほんとですか😭
    ありがとうございます😊🌟

• 6月21日
初めてのママリ

似ている気がします😊

• おもち♡

おもち♡

これは、女の子のエコーですか!?
    めちゃくちゃ似てますよね!
    え、期待しちゃいます!!(笑)(笑)

• 6月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

はい😊女の子確定です!これは17週くらいの写真なのですが、私もどっちなんだろうと凄く気になりましたよ🤣

• 6月21日
  • おもち♡

おもち♡

うわぁぁぁ、女の子の可能性やっぱりあるんだなぁと思ったら元気出てきましたぁ😭❤️❤️(笑)
    ありがとうございます!!

• 6月21日
初めてのママリ

うちも上男二人なんで分かります😂👍💓可能性ありますね😊

• おもち♡

おもち♡

エコー見てたら、もう絶対男だな…と思ってました😆💦
    皆さんの女の子のエコー見てたらお股に何もない方多かったので😭😭

• 6月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

先生は何も言ってなかったですか?
    16週でお股パッカーンなら男の子ならしっかりシンボル見えると言いますけどね😳私にはシンボルには見えないです😊

• 6月21日
  • おもち♡

おもち♡

先生は、この矢印がお股なんだけど
    これが男の子の小さいちんちんなのか、女の子のぷっくりなのか
    まだ判定難しいなぁ…と言っていました😊
    女の子の可能性はありますか?と聞くと、全然あるよ!と言ってました😳
    シンボルには見えないと言っていただいて、なんかすごくホッとしてます(笑)
    実は1年間女の子ほしくて病院通って頑張りました😭

• 6月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど😖次の検診まで気になりますね😣私は待てずにR先生に依頼しました🤣女の子確定頂いて1ヶ月後の検診でも先生に確定頂きました😂私の写真とそっくりなので可能性大ですね😊女の子でありますように💕😌

• 6月21日
  • おもち♡

おもち♡

私もR先生に依頼しようかすごく迷ってます!(笑)
    ただ、ギフトカード買ったり動画のURL化とかあまりやり方わからなくて投げ出してしまいました。(笑)
    簡単でした?😖
    ありがとうございます😭
    ここに相談してママリ🔰さんに回答頂けて本当に本当に良かったです😢❤️

• 6月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

とんでもないです😖私も同じ時期にこのエコーだったんで一緒の人が居てなんだか親近感わいてます。笑
    R先生は今は動画しかしてないみたいです!1ヶ月前の話だから今もと思います!
    私はギフトカードコンビニで購入してカードを写メで先生に送りました!動画はYouTubeに張りました!YouTubeに動画とか初めてなので不安でしたが、自分だけしか見れない設定にして投稿して簡単でした!そのURL を先生に送りました!
    なぜだか、普通に動画を張り付けても送信エラーなったので先生に聞いたらYouTubeでと言われたので😃

• 6月21日
  • おもち♡

おもち♡

ほんとふたりのエコーそっくりで、小さいくせにいっちょまえにかわいいですよね💓(笑)
    詳しくありがとうございます😭❤️
    ほんとに送ってみようかな…
    少し覚悟がいります…(笑)

• 6月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

凄く似てますよ🤣👍💕
    覚悟いりますよね😅いつかは分かるしと言う気持ちもあるし😂

やる場合、もし分からない事があったら聞いて下さいね😉💕

• 6月21日
  • おもち♡

おもち♡

誰が見ても男の子じゃない?って言うんで、かなりシュンとしてました😢
    ありがとうございます😭❤️
    とりあえず今アドレスや送信方法検索しまくってます😂💓

• 6月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

もっこりしてますよね😂でも角度に丸みがあるので女の子なのかな?私もはっぴー♡さんのベビちゃんの性別気になります🤣

• 6月21日
  • おもち♡

おもち♡

めっちゃしてます(笑)
    先生、どこ見て女の子の可能性考えたのかな?って思ったくらいもっこりしてます(笑)
    たしかにちんちんだと先がもっとシュッとしてそうですよね😖(笑)
    性別わかったらここに報告しにきます!💓

• 6月22日
  • おもち♡

おもち♡

ママリさんのおかげで背中が押され、R先生にあのあとお願いしました😭!
    するとこれがきました😭💓

• 6月22日
  • おもち♡

おもち♡

下に書いちゃいました😭

• 6月22日
おもち♡

どうですかね??
完全確定は100パーセントと聞きましたが、信じていいのでしょうか😭

初めてのママリ

わーーー😍鳥肌😭💕👏笑
良かったですね!完全確定は絶対信用できます!嬉しい😍😍😍💕

• おもち♡

おもち♡

ママリさんのおかげです、ほんとに…!!
    泣きそうです😭
    ほんとに感謝しきれないです😭😭💕

• 6月22日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私何もしてませんよ😂💦もやもやも無くなってスッキリしましたね❗ほんと良かった😍念願の女の子楽しみましょうね💓😚

• 6月22日
  • おもち♡

おもち♡

ママリさんに背中押されなかったら絶対今もモヤモヤして落ち込んでました😭
    お互い無事にかわいい女の子産みましょうね😍😍

• 6月22日