コメント
🧸🍯
同じく痩せすぎです😞
産後さらにげっそりしました💦
体力もないので少しでも筋肉を
つけようとスクワットしてます!
べりー*
私も痩せすぎです😭💦
完母だったので胸なんてひどいものです(笑)👉👈スクワットとヒップアップのストレッチだけ続けてます‼
痩せてると体力もないから辛いですよね😭
-
ひつじ
わたしも胸は本当ひどいです😭
もう死んでます。🤦♀️
やっぱりみなさんスクワットは心がけてされてるんですね💦
わたしも、体型をと言う前に体力をつけるために頑張ってみます!- 6月24日
はる
私も痩せ型、産後体調も良くなかったので、糖質制限の勉強をして、実践しています。タンパク質、良質な脂質をしっかり摂ることで、体重もピーク時より4kg増えて体調も改善しましたよ😊
-
はる
あ、ちなみに体重増えたのはもちろん今回の妊娠前の話で、妊娠によって増えたわけではないです👌- 6月22日
-
ひつじ
食事の管理もされたんですね!
偉すぎます😭✨✨
甘い物好きのわたしからしたら、考えられません…
でも、みなさん頑張ってるんだって気づきました😣✨- 6月24日
-
はる
甘い物好きで、痩せていくって、ちょっと良くないと思います💦血糖値とか大丈夫ですかね?!
タンパク質、脂質、意識して摂って下さいね!少しでも糖質摂取控えましょう!!- 6月24日
-
ひつじ
そうなんですか?😱
チョコレートとかすぐ食べすぎちゃいます😣
早速今日朝ごはんを、パンじゃなくてご飯にしました!!
…糖質制限になってるのかは微妙ですね!😅- 6月25日
-
はる
普通は糖質摂るとインスリンが出て血糖値下げる代わりに脂肪を取り込んで太りやすくなるので、糖質結構摂ってるのに太れないのは、インスリン分泌が悪くて血糖値が上がってる可能性はあります。
パンもごはんも糖質なので、あまり変わらないと思います。可能ならタンパク質、脂質を増やして、糖質量を減らしてみて下さい。糖質制限はダイエットで語られることが多いですが、正しく行えば、痩せている人は適正体重に近づけます。もし興味があれば、江部康二先生の本やブログをみてみられるといいと思います。自己流でやるのは失敗に繋がるし、よくないので。
チョコレートは食べられるなら、カカオ70%以上のものなら糖質もわりと低めですよ👌- 6月26日
ひつじ
私も本当に体力ないです💦
スクワット、皆さんわりとやってるんですね!!
スクワットくらい私もしなきゃって思いました😅
🧸🍯
すぐ疲れちゃいますよね😣
疲れると食欲もなくなるタイプだし
これから夏が来るのに夏バテしないか不安でなりません😭💦
ひつじ
わたしもです!
食べるのがめんどくさくなると抜いてしまったりしてました🤦♀️
ダウンしてる場合じゃないですもんね。
頑張ります😣✨
🧸🍯
遅くなりました😣
気温差と梅雨に対応しきれないのか
はやくも夏バテ気味です😭💦
体重増やしたいのに😢