もこもこ☆
人工授精って痛くて苦痛じゃないですか?
私は痛みがストレスになりタイミング法にしたら妊娠できました。

to_mo
気分がのらないときは見送るのもありだと思います。
私は年齢的に焦りもありましたが、どうしても前向きな気分になれないときは見送るようにしていました。

♡らぴ♡
わたしも人工授精2回目からのリセットっぽいです😫
昨夜寝る前と今日の昼前に鮮血が少し出て、基礎体温も36.5度台を下回りリセットだと思います😢
人工授精で期待してたのですが、、、なかなか上手くいかないものです💦
うちは旦那が転勤中なので、しばらく妊活はおやすみですが、ここここコナンさんはあまり追い込みすぎず、頑張られてください❤️
素敵な赤ちゃんが来ますように😄

posso
私、人工授精7回やりました💦
知り合いの知り合いには10回チャレンジした人もいます。
一般的には6回でだめならステップアップを勧められると言われてます。確率的にも5分の1くらいなのかな?
私も毎回心折れました。年明けたら体外受精の病院に転院する!ともう諦めて、でも年内はこのままチャレンジしようと夫婦で決めた、その7回目で授かれました。終わりが見えない不妊治療は本当に本当につらいですが、赤ちゃんがやってきてくれますようお祈りしてます!

shou..♡
こんばんわ♡
お久しぶりです😊
わたしも2回目リセットでした😂
3回目したかったですが
旦那の仕事上、タイミングが合わせられないので
今回はタイミングで注射などもせず、のんびりと初心に戻ります!それも一休みでいいかなって思ってます😊
やっぱり人工授精して
リセットは本当にショックですよね。。
また、次!頑張りましょ!!
コメント