◡̈*
娘が最近手足口病でした。口の中の発疹の違和感というか痛み?2日間固形物は食べられず食欲もなく、ヨーグルトか牛乳かお茶しか口に出来ず。飲めていただけ脱水にならず安心でしたが、尿の量が少なく色も濃かったので水分不足気味だと思います。あとは、野菜果物のジュレを飲ませていました!
とにかくなんでも飲めるもの、食べれるものをあげたらいいと病院で言われました。娘は、3日目にそうめんを少し食べられました!4日目から普通に食べられました!
◡̈*
娘が最近手足口病でした。口の中の発疹の違和感というか痛み?2日間固形物は食べられず食欲もなく、ヨーグルトか牛乳かお茶しか口に出来ず。飲めていただけ脱水にならず安心でしたが、尿の量が少なく色も濃かったので水分不足気味だと思います。あとは、野菜果物のジュレを飲ませていました!
とにかくなんでも飲めるもの、食べれるものをあげたらいいと病院で言われました。娘は、3日目にそうめんを少し食べられました!4日目から普通に食べられました!
「グズグズ」に関する質問
シングルマザーで初めての子なのもあってあまり分からず教えてほしいです 今熱があり寝ても5分くらいで起きるを繰り返していて全然寝れてなくて抱っこして歩いてもグズグズしたままで苦しそうです。みなさんお子さん熱の…
久々の旅行中なんですが、下の子3歳がずっとグズグズしてて出発してすぐから飽きてお家に帰りたいと… その後もなんかずっと泣いたり、ホテルの夕食もほとんど食べず私たち親もゆっくり食べれませんでした… 確かに3歳には…
0歳5ヶ月が手足口病疑い(お盆で病院いけてません)、なのですが、義祖父が亡くなりました。 お葬式に連れていきますか? 闘病中の方もいらっしゃるし、他の方に感染してもまずいので私と赤ちゃんはお留守番した方がいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント