産婦人科・小児科 愛知県春日井市の森永産婦人科の予防接種についてです。来月の予定がま… 愛知県春日井市の森永産婦人科の予防接種についてです。 来月の予定がまだ分かっておらず予防接種の連絡ができていないのですが予防接種の連絡は何日以降にきてねと言う感じでしたか?または何日にきてくださいと日にち指定されていましたか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 予防接種 愛知県 森永産婦人科 春日井市 ゆんゆん(5歳7ヶ月) コメント naaco 何日以降だったら空きがあります、という風に教えていただけるので、自分で日にちを決めて予約取りました! 6月21日 ゆんゆん そうなんですね! 教えていただきありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました!