コメント

ゆあちゃんママ
私は7wなんですけど胎嚢が7.3㎜と5wほどの大きさしか無いと言われました。
1週間後にまた診察に行きます‼︎
まだ胎嚢しか見えずもしかしたら育たないと言われてます。
だけど最後まで赤ちゃんの生命力を信じてますよ‼︎
ママの元へ来てくれてありがとうって毎日語りかけてます(^ ^)
毎日不安で不安で仕方ないお気持ちは痛いほど分かります。
お互い最後まで諦めずに頑張りましょう〜☺️
ゆあちゃんママ
私は7wなんですけど胎嚢が7.3㎜と5wほどの大きさしか無いと言われました。
1週間後にまた診察に行きます‼︎
まだ胎嚢しか見えずもしかしたら育たないと言われてます。
だけど最後まで赤ちゃんの生命力を信じてますよ‼︎
ママの元へ来てくれてありがとうって毎日語りかけてます(^ ^)
毎日不安で不安で仕方ないお気持ちは痛いほど分かります。
お互い最後まで諦めずに頑張りましょう〜☺️
「妊娠7週目」に関する質問
現在7週目妊娠中です。 昨日点滴をしてもらいに受診し、エコーもしました。 胎芽1cmで心拍はまだはっきりと確認できませんでした。 赤と青の色が着くやつで心臓らしき所が点滅していて、多分これが心臓だと思うと言われま…
現在7w、子宮内に血の塊があるようで定期的に出血があります。 止血剤、炎症抑制剤、張り止め?をもらい自宅安静中です。 (デスクワークなら大丈夫だと思うけど心配なら診断書書くよと言われ、書いてもらいました) 同じ…
妊娠7週目です。 右足の付け根みたいなところが痛いです。 夜特に痛くなり、伸ばしてても曲げてても痛みが治まらず、寝付きが良くなく成るのに時間がかかります。。 この痛みは正常なのでしょうか、、? また同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっつき
本当に来てくれたこの子が無事に成長してくれるように信じて頑張ります。
ゆぅあママさん一緒に乗り越えましょう^_−☆