※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pppow
子育て・グッズ

子供の足が11.5cmでレインブーツを探しています。12cmの情報が欲しいです。

レインブーツで12cm売ってたよ!って言う人教えてください🤦‍♂️
子供が足が小さく靴も11.5なんですけど、そろそろレインブーツ欲しいなと思い探してるんですけどなかなか見つかりません。

コメント

momo3

バースデイが結構レインブーツ揃っていましたよ^^サイズによってはデザイン限られてたりしますが理想的なやつ買えました!

• pppow

pppow

12cmありましたか?
    今日西松屋行ったら13cmからしか無くて帰ってきました😱😱

• 6月21日
  • momo3

momo3

ラス1だとか在庫も選べるデザインも少ないですがうちは購入できましたよ!
    うちも西松屋とかベビーザらスやネットショップで13cmからしか出会えず。諦めかけてたところでやっと見つけましたー

• 6月21日
  • pppow

pppow

本当ですか?🥰
    ちょっと明日あたり探しに出かけます😅ネット見てても売り切れやサイズ感わからないから迷ってて…

• 6月21日
  • momo3

momo3

足のサイズが小さいとブーツの長さ(丈)も結構履かせてみないとイメージと違かったりしたのでネットでの購入は難易度高めですよねー

• 6月21日
Rim

毎日履かないのでちょっと大きいサイズ買われてもいいと思いますよ😳!

• pppow

pppow

13cm履かせてみたらブカブカで歩けなくて脱げちゃってダメでした😅

• 6月21日