子供の足が11.5cmでレインブーツを探しています。12cmの情報が欲しいです。
レインブーツで12cm売ってたよ!って言う人教えてください🤦♂️
子供が足が小さく靴も11.5なんですけど、そろそろレインブーツ欲しいなと思い探してるんですけどなかなか見つかりません。
- pppow(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
momo3
バースデイが結構レインブーツ揃っていましたよ^^サイズによってはデザイン限られてたりしますが理想的なやつ買えました!
Rim
毎日履かないのでちょっと大きいサイズ買われてもいいと思いますよ😳!
-
pppow
13cm履かせてみたらブカブカで歩けなくて脱げちゃってダメでした😅
- 6月21日
pppow
12cmありましたか?
今日西松屋行ったら13cmからしか無くて帰ってきました😱😱
momo3
ラス1だとか在庫も選べるデザインも少ないですがうちは購入できましたよ!
うちも西松屋とかベビーザらスやネットショップで13cmからしか出会えず。諦めかけてたところでやっと見つけましたー
pppow
本当ですか?🥰
ちょっと明日あたり探しに出かけます😅ネット見てても売り切れやサイズ感わからないから迷ってて…
momo3
足のサイズが小さいとブーツの長さ(丈)も結構履かせてみないとイメージと違かったりしたのでネットでの購入は難易度高めですよねー