妊娠・出産 夏生後2、3ヶ月の赤ちゃんには半袖の肌着がおすすめですか? お世話になってます☺️5月21日出産予定の初産婦です。肌着の事なんですが、一応短肌着とコンビ肌着の長袖ってタイプを買ったんですけど、夏生後2、3ヶ月の子供の肌着は半袖タイプを着せた方がいいのでしょうか?👀 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 1 コンビ 初産婦 出産 肌着 まるる(8歳) コメント kaana☆ 2年前の5月21日に出産したんですが 長袖タイプは使いませんでした💧 逆に半袖タイプはすぐに暑い時期が来るのでヘビロテです‼︎肌着にオムツで過ごしてました♡ 3月19日 まるる 5月21日出産だったんですね!やっぱり暑い時期は半袖タイプだけで十分過ごせるんですね💡お外に出かける時も半袖タイプの服の方がいいですよね👀 3月19日 kaana☆ 時期的に外出する時も半袖で充分ですよー♡ 着せすぎると熱中症も心配でしたし 寝ちゃうと寝汗が凄いので💦 3月19日 まるる なるほど!ツーウェイオール買ったんですけど、それも長袖なので半袖タイプも買っときます🙌 ありがとうござます💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
5月21日出産だったんですね!やっぱり暑い時期は半袖タイプだけで十分過ごせるんですね💡お外に出かける時も半袖タイプの服の方がいいですよね👀
kaana☆
時期的に外出する時も半袖で充分ですよー♡
着せすぎると熱中症も心配でしたし
寝ちゃうと寝汗が凄いので💦
まるる
なるほど!ツーウェイオール買ったんですけど、それも長袖なので半袖タイプも買っときます🙌
ありがとうござます💓