コメント
kaana☆
2年前の5月21日に出産したんですが
長袖タイプは使いませんでした💧
逆に半袖タイプはすぐに暑い時期が来るのでヘビロテです‼︎肌着にオムツで過ごしてました♡
kaana☆
2年前の5月21日に出産したんですが
長袖タイプは使いませんでした💧
逆に半袖タイプはすぐに暑い時期が来るのでヘビロテです‼︎肌着にオムツで過ごしてました♡
「初産婦」に関する質問
伊丹市在住です。31歳で妊活始めるのですが、実家が遠方で転勤族のため、里帰りはせずこちらで産む予定で計画しています。妊娠16週までは以前通っていたみずほレディースクリニックにしようと思いますが、その後の通院と…
妊娠30週の初産婦です。 先日の妊婦健診で逆子と言われました! 28週の検診では頭位だったのに…😭ぐるぐる回ったのかひっくり返っていました。 逆子になったからなのか、頭の骨もまん丸だったのが、上からギュッと押さえた…
経産婦(3人目)の計画無痛分娩について、経験された方のお話を聞きたいです。 3人目の出産を控えています。 8年ぶりの妊娠・出産で、今回初めて計画無痛分娩を予定しています。 38週3日で入院し、38週4日に分娩予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaana☆
時期的に外出する時も半袖で充分ですよー♡
着せすぎると熱中症も心配でしたし
寝ちゃうと寝汗が凄いので💦
まるる
5月21日出産だったんですね!やっぱり暑い時期は半袖タイプだけで十分過ごせるんですね💡お外に出かける時も半袖タイプの服の方がいいですよね👀
まるる
なるほど!ツーウェイオール買ったんですけど、それも長袖なので半袖タイプも買っときます🙌
ありがとうござます💓