雑談・つぶやき 妊娠前からあるお尻のイボ(痔?)が切れて痛い…昨日から産後初めての生… 妊娠前からあるお尻のイボ(痔?)が切れて痛い… 昨日から産後初めての生理も始まって、座るのも歩くのもツラい💦 生理終わったら病院行きたいけど、旦那にこんなこと言えないし、実家は飲食店やってるから中休みにしか娘預けられないし…困ったなぁ😭 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 病院 生理 産後 妊娠前 飲食店 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント mamari 市販のリシーナを塗ったら緩和されました☆私は切れてはいないですが、腫れ痛みは引きました😊 よかったら試してみて下さい😊 6月21日 かつらぎ コメントありがとうございます! リシーナ、さっそく探してきます! ちなみに、薬剤師さんに取ってきてもらわなくても買えるお薬でしょうか? 娘がいるので手術は…と悩んでいましたが、市販薬で和らぐのは大変助かります💦 6月21日 mamari 薬剤師さんなしで買えますよ☆ 子ども連れて病院行くの大変ですもんね😣💦効き目に個人差はあるとおもいますが、ちょっとでも緩和されます様に😣 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます!
リシーナ、さっそく探してきます!
ちなみに、薬剤師さんに取ってきてもらわなくても買えるお薬でしょうか?
娘がいるので手術は…と悩んでいましたが、市販薬で和らぐのは大変助かります💦
mamari
薬剤師さんなしで買えますよ☆
子ども連れて病院行くの大変ですもんね😣💦効き目に個人差はあるとおもいますが、ちょっとでも緩和されます様に😣