※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い ち ご!
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の子供がさくらんぼの種を飲み込んでしまい、心配です。出てくるか不安で、反省しています。

1歳10ヶ月の子供がさくらんぼの種を飲み込んでしまいました😭
たぶん3、4粒分です…

うんちで出てきますよね😱💦
ちょっと数多いので心配です😫

種取ってたんですが、私に電話が入って待ちきれず横から取られて食べていて、1つはぺってしてくれたんですけど、、反省です😭💔

コメント

三児のmama (26)

大丈夫だと思いますよ🙂

• い ち ご!

い ち ご!

ですよね!ありがとうございます😊

• 6月22日
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡

娘もちょうど3日くらい前に飲み込みました😅初めは上手に出せてたので、あげてたら途中2、3個出てこなかったので💦うんちで出るか~とあまり心配してなかったです😅笑💦

• い ち ご!

い ち ご!

うちもぺっしてーって言うと手に出してくれてたのでちょっと油断していました💦
    うんち待ちます😂
    ありがとうございます😊

• 6月22日
おにぎり

うちの子も先日さくらんぼの種を飲み込んでしまい、うんちに5〜6個出てきました…
自分で出してくれるのですが、たまに飲み込んでしまいます(=o=;)

• い ち ご!

い ち ご!

5、6個出てくるのすごいですね😂🍒
    うちもうんち待ちます😂
    でも逆に変なところでつかえたりしないで飲み込めて良かったなって思いました😱
    ありがとうございます😊

• 6月22日