コメント
心
その場合は離婚成立しないので離婚できませんね💦
にゃんにゃん(*^^*)
調停で離婚が成立しなくても、裁判までいけばだいたいは離婚は成立すると思います。
別居しているのであれば、別居期間が長ければ長い程、夫婦関係の修復は難しいと判断され離婚できるそうです。
-
mii
別居期間は最低でも3年はしてないと無理みたいですね😵
うちの場合無理のような気がします💦成立すれば良いのですが😥- 6月21日
-
私ももし裁判になった時は別居してる事実をゴリ押しするって弁護士は言ってましたよ。
暴言暴力や風俗など離婚理由はいろいろあるみたいですが、証拠は1つもないんですか?- 6月21日
-
mii
にゃんにゃん(*^^*)さんも同じ状況なんですかね😭
風俗は証拠になるか分かりませんが女性用のパンツのみです😅
服のポケットから女性用のパンツが出てきてまさかと思い問い詰めると行ったと言いました💦- 6月22日
-
うちは最初の1回だけ来て、それ以降来ないんです(-_-)
えっ、キモい...
あっ、すいません。人の旦那さんに...
その時の会話は録音とかしてないんですよね!?
風俗行ってるなら、名刺とか割引券とか貰ってると思うんですけどなかったですか?- 6月22日
mii
できないんですね😰別居はできますか?
心
調停はあくまでも裁判官を挟んだ話し合いの場所なので相手が離婚を拒否していたら成立しないですからね💦
別居したいのであればそれも調停で話し合うか、調停申し立てる前に別居するかじゃないですか?💦
mii
調停申し立てる前から別居はもうしてます😵
家庭環境で体調を崩している診断書はあるのですが💧