※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
- 

育児は、みんな大変といってるけど双子育児は大変差のレベルが違うから…(笑)ワンオペだし。 口だけで、双子育児は3歳過ぎたら落ち着くとかいってるひといたけど、発育でちがうから(笑) しかも、泣いたり、オムツ、離乳食… 
- 

お友達が学校に関係の無いものを持ってきてて これをうちの子に貸します💦 借りるうちの子もいけないのですが これって担任へ伝えてもいいですか? 子供はすごく嫌がってますが💦 今回借りたのは(正直貰ったのか借り… 
- 

3人以上お子さんがいるママさん教えてください🙏🏻 今子どもが3人いて、来年度一番上の子が小学生になります。 子どもが通う小学校は2年間PTA本部のお仕事をすれば、子どもが何人いても、それ以降のPTAのお仕事は免除され… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント