※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

鎌ヶ谷バースクリニックについて。出産費用は、クレジットカード払いは可能かご存知の方いらっしゃいますか?

鎌ヶ谷バースクリニックについて。

出産費用は、クレジットカード払いは可能かご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

supernova

一度問い合わせした方がいいかもしれないですf^_^;)

確かクレカ払いできた気はしますが、間違えてたら申し訳ないので明日問い合わせしてみてくださいf^_^;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり問い合わせが確実ですよね!ありがとうございます!!!

• 6月21日
  • supernova

supernova

そうですね(^ω^)分からないことがあれば、すぐ聞いた方が不安も減ると思いますよ(^ω^)
    出産頑張ってくださいね(^ω^)

• 6月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね!今回4人目の出産なのですが、越してきて初めてこちらの病院にお世話になるので分からないことだらけです(笑)もう少し先ですが安産目指して頑張ります^_^

• 6月21日
  • supernova

supernova

四人目なんですね(^ω^)凄いです(^ω^)
    私は、今年の2月にバースで2人目産んだんですが、毎日バタバタなので記憶が曖昧でf^_^;)
    詳しく教えられずすみませんf^_^;)
    頑張ってくださいね(^ω^)

• 6月21日