鎌ヶ谷バースクリニックについて。出産費用は、クレジットカード払いは可能かご存知の方いらっしゃいますか?
鎌ヶ谷バースクリニックについて。
出産費用は、クレジットカード払いは可能かご存知の方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月)
コメント
supernova
一度問い合わせした方がいいかもしれないですf^_^;)
確かクレカ払いできた気はしますが、間違えてたら申し訳ないので明日問い合わせしてみてくださいf^_^;)
鎌ヶ谷バースクリニックについて。
出産費用は、クレジットカード払いは可能かご存知の方いらっしゃいますか?
supernova
一度問い合わせした方がいいかもしれないですf^_^;)
確かクレカ払いできた気はしますが、間違えてたら申し訳ないので明日問い合わせしてみてくださいf^_^;)
「出産費用」に関する質問
焼津市、前田産婦人科医院で令和に入ってから出産された方、最近出産された方または入院説明を受けた方にお聞きしたいです。 現在3人目妊娠中、上の子2人とも前田さんで出産していますが、最後の出産から7年が経ってい…
出産費用の負担割合について 共働きみなさまは出産費用の負担はどうされていますか? 私たち夫婦は、共通の財布と別の財布を持っていて、 共通の財布には月35万円ずつ旦那6私4の割合で、 残ったお金は個人で運用したり趣…
久留米大学病院で出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ 出産費用は手出しどれ位でしたか? 痛みに弱くて陣痛などが心配なのですが、無痛分娩は持病を持っている人のみと聞きました…自然分娩でも誘発はできるかご存知です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり問い合わせが確実ですよね!ありがとうございます!!!
supernova
そうですね(^ω^)分からないことがあれば、すぐ聞いた方が不安も減ると思いますよ(^ω^)
出産頑張ってくださいね(^ω^)
はじめてのママリ
ほんとそうですよね!今回4人目の出産なのですが、越してきて初めてこちらの病院にお世話になるので分からないことだらけです(笑)もう少し先ですが安産目指して頑張ります^_^
supernova
四人目なんですね(^ω^)凄いです(^ω^)
私は、今年の2月にバースで2人目産んだんですが、毎日バタバタなので記憶が曖昧でf^_^;)
詳しく教えられずすみませんf^_^;)
頑張ってくださいね(^ω^)