コメント

みんと
背中がかぶれたのかもしれませんね。
心配なら、日、祝日は病院休みですし、今日中にどこか皮膚科へ行くと安心して過ごせると思いますよ☆
みんと
背中がかぶれたのかもしれませんね。
心配なら、日、祝日は病院休みですし、今日中にどこか皮膚科へ行くと安心して過ごせると思いますよ☆
「おしりふき」に関する質問
携帯用の小さめのおしりふき、おすすめありませんか? メリーズのおでかけ用が良かったのですが 廃盤になってしまい😭 ちょっと散歩いくくらいなら小さいショルダーにおむつ2枚でと思いますが おしりふきが嵩張るので💦
オムツかぶれしにくいおしりふきありますか? 新生児の頃、うんちの回数多くて おしりふき使用してたところ、オムツかぶれで血が出てきちゃってから ずっとぬるま湯かけておしり洗ってたんですけど 最近回数も1日1回〜2…
職場で出産のため辞める人がいます その人とは先輩でよくお世話になりました。 職場のみんなと1万円分の商品券を渡すことになり、 ➕お世話になったので私個人からも出産もありベビー用品を渡したいと思ってます。 性別は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しよん
祝日入っているの忘れてましたが、
様子みてるとだいぶ引いていたので来週頭まで引き続きみてみます!
ありがとうございました!