子育て・グッズ うんちが背中まで漏れてたから背中もおしりふきで拭いたら皮膚がピンク… うんちが背中まで漏れてたから 背中もおしりふきで拭いたら 皮膚がピンクになり小さなぷつぷつが いくつも急にでてきました。 様子みても大丈夫ですか? 子供はいたっていつもと変わらない様子です おしりふきはグーンで おしりがかぶれたりはしていません。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 夫 うんち グーン おしりふき しよん(9歳) コメント みんと 背中がかぶれたのかもしれませんね。 心配なら、日、祝日は病院休みですし、今日中にどこか皮膚科へ行くと安心して過ごせると思いますよ☆ 3月19日 しよん 祝日入っているの忘れてましたが、 様子みてるとだいぶ引いていたので来週頭まで引き続きみてみます! ありがとうございました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しよん
祝日入っているの忘れてましたが、
様子みてるとだいぶ引いていたので来週頭まで引き続きみてみます!
ありがとうございました!