家事・料理 今日ぶりの照り焼きを晩御飯に作ったのですが急遽旦那が飲み会になり晩… 今日ぶりの照り焼きを晩御飯に作ったのですが 急遽旦那が飲み会になり晩御飯を食べないみたいです(><) ぶり自体今日までの消費期限なのですが明日のお昼まで冷蔵庫に入れておけば持ちますかね?💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 体 食べない 飲み会 冷蔵庫 ままり(8歳) コメント ムーミン 冷蔵庫に入れておけば大丈夫と思いますよ(´∀`*) 6月21日 ままり コメントありがとうございます! 大丈夫ですかね!冷蔵庫に入れておきます(^ ^) 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね!冷蔵庫に入れておきます(^ ^)