※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

不妊治療中にLアルギニンを摂取している方、どの商品が良いか教えてください。

不妊治療中、Lアルギニンを摂取していた方いますか?1日3回2g摂取するように医師から指示を受けました。ネットで買ってくださいと言われましたがたくさんあって、どの商品を選べば良いかわかりません。
ご存知の方、飲まれてた方教えてください。

コメント

けー

飲んでましたー。
わたしの場合はそういう研究があるが協力してもらえないか、と言われたんですが結局「摂取しない人」に選ばれてしまい、効果があるかもしれないなら自主的に飲もうと思って、おいしいアルギニンという粉のものを飲んでました。
効果は不明でした…

tsir-s

私が通っている不妊治療の先生もアルギニンを進めてきて院内にあるサプリを1度購入しましたが高かったので2回目からはネットで購入してます。

• さくら

さくら

同じものをネットで見つけて買いました。ありがとうございます!

• 6月24日