※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
家事・料理

冷凍した挽肉を解凍し、ハンバーグ作るのにボールの中でこねた状態であ…

冷凍した挽肉を解凍し、ハンバーグ作るのにボールの中でこねた状態であります。
今日はそのまま冷蔵庫に入れ明日焼いても大丈夫でしょうか?

今日食べるつもりで後は焼くだけの状態にしておいたんですが作 義母がお惣菜を買ってきたので💦

コメント

chi_

わたしなら焼いちゃってから冷蔵庫保存します!

  • おかん

    おかん

    焼いた方が安心ですね!
    焼いときます😊

    • 6月21日
ほちゃん

わたしなら焼いて、冷蔵か、冷凍保存します!
焼いておいた方がいいと思います!

  • おかん

    おかん

    焼いた方が確実ですもんね!
    焼くことにします😊

    • 6月21日
m

私は丸めて焼く状態のまま冷凍しています!

  • おかん

    おかん

    冷凍しとけばよかったです😭
    今から焼くの面倒だなーって思ったので今度からそうします!

    • 6月21日
deleted user

解凍してから時間たつとなんか
嫌なので焼いてからにしますね!

  • おかん

    おかん

    分かります!
    面倒ですが焼くことにしました😊

    • 6月21日