子育て・グッズ 二週間ほど前から夜間授乳で起きなくなりました。(19~4時)いつも三食の… 二週間ほど前から夜間授乳で起きなくなりました。(19~4時) いつも三食の離乳食の後に授乳、寝る前はミルク200mlを与えていましたが今日、三回食とも授乳を拒否されました…。もうこれって卒乳なんですかね? その場合はミルクを食後にどれくらい与えればいいのでしょうか?こういう時にフォローアップミルクを使うのですか?? また、それはいつ頃まで続けるのでしょうか……。 無知すぎてお恥ずかしいですが教えて下さい。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 離乳食 卒乳 フォローアップミルク 拒否 三回食 夜間授乳 まる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント