ままり
夫が好きなのでよく食べてます😅
キムチとかの辛いものは嫌がるかなーと思います💦
ひろ
うちは産後すぐからカレーもなんでも食べてましたが、特に変わりなく飲んでましたよ!
カフェインは敏感な子は寝なくなっちゃうみたいなので、最初は一応気にしてました😂笑
junko
産後、病院のご飯でカレーありましたよ!!ビーフカレー!
カツものってました💛笑
みい
カレー食べましたが、無事におっぱい飲んでくれました!回答ありがとうございます😊
ままり
夫が好きなのでよく食べてます😅
キムチとかの辛いものは嫌がるかなーと思います💦
ひろ
うちは産後すぐからカレーもなんでも食べてましたが、特に変わりなく飲んでましたよ!
カフェインは敏感な子は寝なくなっちゃうみたいなので、最初は一応気にしてました😂笑
junko
産後、病院のご飯でカレーありましたよ!!ビーフカレー!
カツものってました💛笑
みい
カレー食べましたが、無事におっぱい飲んでくれました!回答ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
【生後11日の新生児のミルクの量について】 生後11日目の女の子を完ミ寄りの混合で育てています。 今後完ミに移行したいのですが、はじめての子で分からないことが多いのでいくつか質問させてください💦m(_ _)m まず、…
まもなく10ヶ月になります。 ママのこと母乳以外で必要としてるかな、と不安でたまりません。おそらく同じ月齢の子は後追いで大変な時期だと思います。ママママって。 うちの子は後追いがないです。ママってことはわかっ…
産後の義母の言動が忘れられません。 産まれる前から面会に「いつでも行けるよ」と言われていたし、私自身も快く呼ぶつもりでいました。 急な帝王切開になりましたが、無事に生まれてきました。 点滴が外れた産後3日目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント