※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千晴
子育て・グッズ

息子がうるさくて疲れる。旦那の協力が欲しい。イライラを和らげる方法を相談したい。

あぁ、また子どもにイライラしてしまった😭
最近は声を出すのが楽しくて高い声でキャーキャーいう息子。出してはしまうのエンドレスおもちゃ。

明日から義理の実家にお泊まりだから、毎回用意は私がやるけどこれ本当に疲れる💦
何で旦那は自分の分だけ帰ってからゆっくりやるんだ?!
残業で早く帰ってこない旦那にもイライラして息子にもあたってしまう。
命の母ホワイト飲んで、ママリで吐き出して落ち着こう😣
愚痴でした😢

コメント

3児ママ

命の母ホワイトは効きますか?
全く同じでイライラが止まらなくて子供に当たってもなぁって思って旦那に常に怒りまくりですが、落ち着きたいですね😫

• 千晴

千晴

旦那に当たり散らすしかないですね😅
    命の母ホワイト、効くかどうか半信半疑で今日から飲み始めました笑
    まだわかりませんが💦
    病は気からなので、効果期待します笑

• 6月21日
  • 3児ママ

3児ママ

もう男はなんなんだって思います😫
    なるほど!
    妊婦でも飲めますかね?
    そうだ!妊娠したことも親にはまだ言わずあたしに負担かけすぎです
    今から不安しかありませんね😭

• 6月21日
  • 千晴

千晴

妊婦はわかりませんが授乳中は控えるように書いてありました!
    ご妊娠されてての育児は大変ですよね😣イライラしない方がおかしいです!!
    明日から義理の実家にお泊まりですが、旦那と子供2人で行ってもらおうか本気で考えました笑

• 6月21日
  • 3児ママ

3児ママ

そしたら、なんとなくですがダメそうですね😫

本当に二人で行ってもらいたいけど、そのあとなんでこないのかと電話させるのでそっちの方がめんどくさいから行ってます😫

本当に自分の分だけ準備して満足するのが意味わかんないし、実家着くとすぐ寝るし呆れます
    とりあえず早く親に妊娠したこと言ってそろそろちゃんとパパになってもらいたいです😫
    男は気持ちい思いして、ゆっくり過ごせて羨ましいです。
    あたしの実家でも寝るのでバカにされてるようでイラつくしなんなんですかね😫

• 6月21日
  • 千晴

千晴

2人で行ったら行ったで後々めんどくさいですよね😣
    私の実家の近くに家を建てるのでその報告がてら行くのですが、なんて言われるか…
    義父母は良くしてくれるし、旦那も協力的ですがやはり帰ってくるとなんか疲れてる自分がいます笑
    気を遣いますよね💦
    少しでも体を休めるように協力してもらいたいですね!

• 6月21日