コメント
3児ママ
命の母ホワイトは効きますか?
全く同じでイライラが止まらなくて子供に当たってもなぁって思って旦那に常に怒りまくりですが、落ち着きたいですね😫
3児ママ
命の母ホワイトは効きますか?
全く同じでイライラが止まらなくて子供に当たってもなぁって思って旦那に常に怒りまくりですが、落ち着きたいですね😫
「おもちゃ」に関する質問
一歳4ヶ月の子についてです 人にあまり興味がないみたいで 心配してます 支援センターでも1人で黙々と遊ぶタイプです ずっとポットん落としをひたすらしたり 飽きたら他のおもちゃに行きますが、、 つい最近ひとりたっ…
そろそろ生後9ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 現在も人見知りや後追い、喃語もなく発達を心配しています。どんな関わりをしたらいいのでしょうか。 人見知りに関しては、支援センターなどで時々そばを離れる…
1歳9ヶ月の自宅保育ですが、最近起きてる時間がとても長くなりました。 少し前までは 8時頃起床、午前中は支援センター、13時までに寝かしつけを始めますが、14時頃にようやく寝る時もあります。 昼寝は2時間、16時頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晴
旦那に当たり散らすしかないですね😅
命の母ホワイト、効くかどうか半信半疑で今日から飲み始めました笑
まだわかりませんが💦
病は気からなので、効果期待します笑
3児ママ
もう男はなんなんだって思います😫
なるほど!
妊婦でも飲めますかね?
そうだ!妊娠したことも親にはまだ言わずあたしに負担かけすぎです
今から不安しかありませんね😭
千晴
妊婦はわかりませんが授乳中は控えるように書いてありました!
ご妊娠されてての育児は大変ですよね😣イライラしない方がおかしいです!!
明日から義理の実家にお泊まりですが、旦那と子供2人で行ってもらおうか本気で考えました笑
3児ママ
そしたら、なんとなくですがダメそうですね😫
本当に二人で行ってもらいたいけど、そのあとなんでこないのかと電話させるのでそっちの方がめんどくさいから行ってます😫
本当に自分の分だけ準備して満足するのが意味わかんないし、実家着くとすぐ寝るし呆れます
とりあえず早く親に妊娠したこと言ってそろそろちゃんとパパになってもらいたいです😫
男は気持ちい思いして、ゆっくり過ごせて羨ましいです。
あたしの実家でも寝るのでバカにされてるようでイラつくしなんなんですかね😫
千晴
2人で行ったら行ったで後々めんどくさいですよね😣
私の実家の近くに家を建てるのでその報告がてら行くのですが、なんて言われるか…
義父母は良くしてくれるし、旦那も協力的ですがやはり帰ってくるとなんか疲れてる自分がいます笑
気を遣いますよね💦
少しでも体を休めるように協力してもらいたいですね!