※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

安くておすすめの絵本ラックを教えてください。おもちゃも収納できるラックは魅力的ですが、子どもが成長した後の使い道が見えません。絵本ラックが必要です。

安くておすすめの絵本だな、絵本ラック
知ってたら教えてください!

おもちゃもしまえるような立派なラックも
素敵なんですが、
子が成長後に使うビジョン見えず
とりあえず絵本ラックが欲しいなと思ってます📕

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリの本棚がオススメです!!
バリエーション多いし、組み合わせられるので、
子供が成長したあともいろいろ使えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりニトリですかね!?
    何か欲しいときにもすぐ買い足せるのはニトリだなあと思っていまして😭

ちなみにキッズ用の本棚にされましたか?こういうやつですかね?

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

Amazonとかで売ってる回転本棚つかってます!
子供もきちんと仕舞ってくれるし省スペースにたくさん入れられるのでめっちゃ重宝してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは3歳なのでそれはないですね💦
    うちの娘の性格上、10ヶ月の時の行動を思い返しても、ダメと言えばやらなかったのでその心配はありませんでした💦

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転本棚気になります!!スリムなのにたくさん入りますよね

ちなみにあれって足かけてのぼったりしないですかね…??
    いまちょうどつかまりだちブームなので、足かかりそうなやつ警戒してしまって😭💦笑

• 7月28日