コメント

スズメちゃんのママ
洋服はセパレート着せてますが、歩いたりと動きが大きくなってお腹が出ちゃうので、肌着はボディーオールタイプをまだ着せてます。
スズメちゃんのママ
洋服はセパレート着せてますが、歩いたりと動きが大きくなってお腹が出ちゃうので、肌着はボディーオールタイプをまだ着せてます。
「女の子」に関する質問
女の子産まれた方は牛乳が好きだったりマグネシウム飲んでたりしてたのでしょうか?膣内を酸性に保つにはカルシウムとマグネシウムがいいと聞いたので 逆に男の子産まれた方は、塩分多いものが好きなのでしょうか?私は…
「〇〇り」となる、女の子の名付けで悩んでいます。 秋生まれになるので、私の第一候補は「みくり」です(実玖莉、美空莉など) ただ苗字の画数が多いので(27画)、名前が漢字3文字は書き辛いでしょうか…? 上の兄が「海李…
1歳3ヶ月の女の子について相談です。 ここ2〜3日くらいから、夜ご飯を食べた後〜お風呂後までのギャン泣きが凄いです。 保育園から帰宅後、夜ご飯まではさほど不機嫌ではないのですが、食後お風呂の準備をしているとギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるかかあさん
1歳でも肌着はボディーオールなんですね!
ありがとうございます(o^^o)