妊娠・出産 産後2週間で会陰部の痛みがあります。立つとズーンと痛みますが、座ったり横になると楽になります。同じ経験の方、治るまで時間はかかりましたか? 会陰部の痛みについて… 産後2週間です!出産時、切ったりすることなく出産しましたが、入院中の診察で、「縫うほどではないけど小さい傷がある」と言われました。 その痛みが立ってたらズーンとくる痛みで地味に辛いです。 座ったり横になってたら楽なのに… 同じ感じだった方、治るのに結構時間かかりましたか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 産後 出産時 出産しました kck♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント なっつまま あー!なんか内臓出てきそうな感じですよね〜!私は若干縫ったんですが、おんなじような感じの痛み、けっこうきつかったです(´;ω;`)私の場合、1週間で軽くなり、2週間目には気にならなくなりました! 6月21日 kck♡ お返事ありがとうございます!😊 そうなんです!結構キツイですよね😂 早くから気にならなくなったんですね…!羨ましい!わたしは長引きそうで不安です…😩特に出来ることもないのでただ自然治癒を待つだけですよね😂💓 6月21日 なっつまま 私も治る気しないくらい痛かったですが、耐えながら子育てしてたらいつのまにか治ってました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kck♡
お返事ありがとうございます!😊
そうなんです!結構キツイですよね😂
早くから気にならなくなったんですね…!羨ましい!わたしは長引きそうで不安です…😩特に出来ることもないのでただ自然治癒を待つだけですよね😂💓
なっつまま
私も治る気しないくらい痛かったですが、耐えながら子育てしてたらいつのまにか治ってました!