コメント

ままり
ママリで2リットルのペットボトルで対策
めっちゃいい!!!!っての見ましたよ😊
コメントにもいい!!!!っての見たのでうちも寝返りし始めたらやろーと思ってます笑笑
ままり
ママリで2リットルのペットボトルで対策
めっちゃいい!!!!っての見ましたよ😊
コメントにもいい!!!!っての見たのでうちも寝返りし始めたらやろーと思ってます笑笑
「寝返り」に関する質問
吐き戻しが多くて しんどい 😭 新生児期から吐き戻しが激しくて、 毎回授乳後、ゲップさせるだけで吐くし、、 でも体重が増えてるから異常なしと言われ続け現在。 ミルクの種類も変えた 飲ませる途中に一度ゲップさせ…
良性発作性頭位めまい症について 症状的に良性発作性頭位めまい症だと思う目眩が始まって4日目です😭 (上、下を向くとぐるんと回るような目眩・寝返りをうつと目眩・数秒で良くなる) 今までも数回目眩がすることはありま…
4ヶ月でオムツLサイズデビューした人いますか? うちの子は、完母で飲む量を計らずに育ててきたので、 4ヶ月と20日で8690g、身長67.1cmになってました。 寝返り期用のパンツオムツMサイズを履いていましたが、 お腹と太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
なるほど!二リットルのペットボトルに水を入れるってことですかね!?柔らかいクッションは怖いなぁと思っていましたが、良さそうですね😃✨
ままり
多分そういうことだと思います!
挟むんですよね?きっと😌🌸
レモン
ありがとうございます!やってみます(^^)