ココロ・悩み 旦那がいまだに束縛してきて仕事すらやめてほしいと言われています。稼… 旦那がいまだに束縛してきて仕事すらやめてほしいと言われています。 稼ぎがあるなら辞めます… 自宅で稼げるものってどんなものがあるのでしょうか… 内職も探してましたが自分で運搬ができないのでなかなか条件の合うところも見つかりませんでした😖 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 内職 束縛 蛍(4歳10ヶ月, 11歳) コメント 二児の母 経済的に無理があるのに仕事をするな辞めろと言うのは経済的DVになるみたいですよ😢 私も元旦那にされてました。 稼ぎがあんならこっちだって保活しねーで子供幼稚園送り込んでるは!って話です… 6月21日 蛍 経済的DVになるんですね、、 知りませんでした😭 ほんとですよね、稼いできてくれるなら仕事なんてするか!です😒 自分勝手で嫌になります💔 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蛍
経済的DVになるんですね、、
知りませんでした😭
ほんとですよね、稼いできてくれるなら仕事なんてするか!です😒
自分勝手で嫌になります💔