なな
長嶺南ファミリー歯科行ってます!
子供担当の女の先生すごく丁寧で歯磨きの仕方とかしっかり教えてもらえますよ!まだ1歳にもなられてないみたいですのでどのような処置をされるかはわからないですが一度見てもらったほうが安心できると思うので行ってみられてください☺️
あと平日の夕方、土曜は予約取りにくいです!
ひい
私自身が長嶺南ファミリー歯科に行ってますが、子どもの歯が1本でも生えていたらフッ素無料でしてくれるみたいで近々行こうと思ってます😀
スタッフ皆さんいい方ですよ!
なな
長嶺南ファミリー歯科行ってます!
子供担当の女の先生すごく丁寧で歯磨きの仕方とかしっかり教えてもらえますよ!まだ1歳にもなられてないみたいですのでどのような処置をされるかはわからないですが一度見てもらったほうが安心できると思うので行ってみられてください☺️
あと平日の夕方、土曜は予約取りにくいです!
ひい
私自身が長嶺南ファミリー歯科に行ってますが、子どもの歯が1本でも生えていたらフッ素無料でしてくれるみたいで近々行こうと思ってます😀
スタッフ皆さんいい方ですよ!
「1歳児」に関する質問
上の子の保育園に、2人目妊娠のことを話すタイミングについてです。 上の子は今2歳(1歳児クラス)で、私は今妊娠11週です。 仕事でもそうじゃなくても割と預かってくれる保育園で、 私自身水曜日が休みですがつわりもあ…
1歳児のママさんたち、こどものご飯のお皿はどんなものを使っていますか? 洗い物を減らしたいのでプレートが良いのですが、なかなかいいデザインやサイズの物が見つからなくて、、😿 プレートで出す場合、汁物だけ小鉢で…
まだまだ1歳児だし、でも子供に依存しすぎてる自分が怖い。 ママっ子だから尚更可愛いのもあって、、。 旦那は定時には必ず帰宅、子煩悩、なんでもしてくれる。 じじばばもすごく娘が大好きで良くしてくれていて、週1〜で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント