あいぴんマタママ
ちなみに男の子のべびちゃんです❁

𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
柄×柄だと派手になりそうなので、私は単色のものがいいかなぁと思います😊💕
シンプルに黒か、深緑などのシックな色が合うかなと思います\( 'ω')/
-
あいぴんマタママ
コメントありがとうございます🙏🏻💓
やっぱり柄に柄は派手になりそうだしその部分だけ目立ってしまいそうですよね😭💦
黒か深緑参考にさせて頂きます👀✨
ちなみにヨダレパットってどんぐらいの枚数作ったら良いんでしょうか🤔??- 3月19日
-
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
うちは出かけるごとにしか変えていないので、洗いかえで3枚もあればいいかなって感じですが気になるならもう少し作ってもいいかもしれませんね~
まだ肩紐の所を舐めることが少なく、ちょうど胸に当たる部分がヨダレだらけになってます💦
今胸当てもくっついているデザイン有るみたいなので、参考にしてみてはどうですか?・:*+.(( °ω° ))/.:+✨- 3月19日
-
あいぴんマタママ
不器用なんですががんばります😂💓
胸当ては初めて聞きました♪調べてみます😳✨教えてくださりありがとうございます♡- 3月19日

ことりおまめ
パッと浮かんだのは黄緑。頻繁に洗うなら色落ちが目立たない色を選ぶといいですよ~。

su-na
これかわいいですね!!
私ならシンプルな柄なしで
作ると思います(´^ω^`)
深い色が合う気がします!
こちら内側はその赤色なのでしょうか??
そしたらその色に合わせてもいいかもー!!

ゆぇん
ウチも息子です(^-^)
同じの使ってます。
ヨダレパットは無地の黒にしてました!!
赤の無地もいいなと思ったのですが…
収納カバーは同柄の青にしてます☆
収納してもカワイイのがよかったので(*≧∀≦*)
-
あいぴんマタママ
同じの嬉しいです💓無地か同じ柄見てみます❤️- 3月19日
コメント