コメント
りんご飴
35週あたりから前駆陣痛に振り回されてます😅昨日からおしるしも有り余計にハラハラドキドキ。夜中になると陣痛か!?と思う程の前駆陣痛もあって寝不足です、、
ちいちゃん
私も3人目で35wで子宮頸管1.6センチだったので早く産まれるかな~と思ってたのに、張り止めやめた途端張りが減りました🤣🤣
寝てるときに目が覚めるほどの前駆もなく、ホントに産まれるのか不思議です🤣
-
亜樹
お返事ありがとうございます!
胎動も激しいし本当に生まれてくるの?って思いますよね😆- 6月21日
-
ちいちゃん
胎動の激しさはだいぶ落ち着いて、お尻を内側から押される感じも中期からあるのはあるんですが、、、笑
二人目もお腹下がらずに頭触れたりしてたので、外見じゃわからないし、、、早く出てきて欲しいですね😩💦
旦那がいるときに来て欲しいですが😩💦- 6月21日
-
亜樹
うちは田舎なので深夜はタクシーなくて旦那も夜勤の時があるのでドキドキです!
- 6月21日
-
ちいちゃん
深夜にタクシーないんですか💦💦
それはドキドキですね💦💦あるけど自宅が説明しづらくて利用したくないんですよね←- 6月21日
亜樹
お返事ありがとうございます😆
お印あったんですね!私よりドキドキしますよね✨羨ましいです😆