子育て・グッズ パンツタイプのLサイズで、小さめはどこのメーカーでしょうか⁉️ パンツタイプのLサイズで、小さめはどこのメーカーでしょうか⁉️ 最終更新:2019年6月21日 お気に入り パンツ まち(6歳, 8歳) コメント ⛄️🖤❄️ パンパースかな?と思います! 6月21日 まち ありがとうございます‼️ 普通と肌いちは同じかわかりますか⁉️ 6月21日 ⛄️🖤❄️ サイズ感は分かりませんが肌位置の方が分厚めでコスパが悪いです😅 本当に肌が弱い子にはいいのかなと思いますが肌荒れなどしないのであれば普通のパンパースでいいかなと💧 6月21日 まち そうなんですね❣️ありがとうございます😊 新生児〜Sサイズ初めまで、肌が弱く肌いち使用していて、そこからはムーニーメインでずっときていて、今マミーポコのパンツMメインなんですが、お腹周りや、ギャザーが痒いみたいで😰💦💦 ムーニーLサイズは、まだ少しゆるく、お出かけには不向きそうで迷っていました💦💦 6月21日 ⛄️🖤❄️ 私の息子はウエストが細くてパンパースじゃないと他のメーカー全てずり落ちてしまって😅 ギャザーが痒いのであれば肌いちのが安心ですかね? 貰えるか分かりませんが肌が弱いので試したいと相談してお店でサンプルあればくれるかもしれないですよ😊 6月21日 まち うちの子も細身のなので、パンパース合うかもですね‼️🤔 やっと10kgなったんですが、Mサイズでもまだいけるのに、おしっこ量が増えて💦💦 テープだとずれるし😭 毎回体型じゃなくおしっこの量でサイズアップオムツ難民です⤵︎⤵︎ 子供によく見る、お腹ぽっこりはウンチが出る前とか、いっぱい食べたり飲んだりした後くらいで、基本スリムです💦 サンプルあるか相談してみます♬ 6月21日 ⛄️🖤❄️ めっちゃ分かります! 私の息子も最近やっと9キロこえました😅 私もオシッコ量でサイズアップしてました😫 合うものが見つかるといいですね😌 6月21日 まち ありがとうございます‼️ 6月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうございます‼️
普通と肌いちは同じかわかりますか⁉️
⛄️🖤❄️
サイズ感は分かりませんが肌位置の方が分厚めでコスパが悪いです😅
本当に肌が弱い子にはいいのかなと思いますが肌荒れなどしないのであれば普通のパンパースでいいかなと💧
まち
そうなんですね❣️ありがとうございます😊
新生児〜Sサイズ初めまで、肌が弱く肌いち使用していて、そこからはムーニーメインでずっときていて、今マミーポコのパンツMメインなんですが、お腹周りや、ギャザーが痒いみたいで😰💦💦
ムーニーLサイズは、まだ少しゆるく、お出かけには不向きそうで迷っていました💦💦
⛄️🖤❄️
私の息子はウエストが細くてパンパースじゃないと他のメーカー全てずり落ちてしまって😅
ギャザーが痒いのであれば肌いちのが安心ですかね?
貰えるか分かりませんが肌が弱いので試したいと相談してお店でサンプルあればくれるかもしれないですよ😊
まち
うちの子も細身のなので、パンパース合うかもですね‼️🤔
やっと10kgなったんですが、Mサイズでもまだいけるのに、おしっこ量が増えて💦💦
テープだとずれるし😭
毎回体型じゃなくおしっこの量でサイズアップオムツ難民です⤵︎⤵︎
子供によく見る、お腹ぽっこりはウンチが出る前とか、いっぱい食べたり飲んだりした後くらいで、基本スリムです💦
サンプルあるか相談してみます♬
⛄️🖤❄️
めっちゃ分かります!
私の息子も最近やっと9キロこえました😅
私もオシッコ量でサイズアップしてました😫
合うものが見つかるといいですね😌
まち
ありがとうございます‼️