※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
子育て・グッズ

パンツタイプのLサイズで、小さめはどこのメーカーでしょうか⁉️

パンツタイプのLサイズで、小さめはどこのメーカーでしょうか⁉️

コメント

⛄️🖤❄️

パンパースかな?と思います!

• まち

まち

ありがとうございます‼️
    普通と肌いちは同じかわかりますか⁉️

• 6月21日
  • ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

サイズ感は分かりませんが肌位置の方が分厚めでコスパが悪いです😅
    本当に肌が弱い子にはいいのかなと思いますが肌荒れなどしないのであれば普通のパンパースでいいかなと💧

• 6月21日
  • まち

まち

そうなんですね❣️ありがとうございます😊
    新生児〜Sサイズ初めまで、肌が弱く肌いち使用していて、そこからはムーニーメインでずっときていて、今マミーポコのパンツMメインなんですが、お腹周りや、ギャザーが痒いみたいで😰💦💦
    ムーニーLサイズは、まだ少しゆるく、お出かけには不向きそうで迷っていました💦💦

• 6月21日
  • ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

私の息子はウエストが細くてパンパースじゃないと他のメーカー全てずり落ちてしまって😅

ギャザーが痒いのであれば肌いちのが安心ですかね?
    貰えるか分かりませんが肌が弱いので試したいと相談してお店でサンプルあればくれるかもしれないですよ😊

• 6月21日
  • まち

まち

うちの子も細身のなので、パンパース合うかもですね‼️🤔
    やっと10kgなったんですが、Mサイズでもまだいけるのに、おしっこ量が増えて💦💦
    テープだとずれるし😭
    毎回体型じゃなくおしっこの量でサイズアップオムツ難民です⤵︎⤵︎

子供によく見る、お腹ぽっこりはウンチが出る前とか、いっぱい食べたり飲んだりした後くらいで、基本スリムです💦

サンプルあるか相談してみます♬

• 6月21日
  • ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

めっちゃ分かります!
    私の息子も最近やっと9キロこえました😅
    私もオシッコ量でサイズアップしてました😫

合うものが見つかるといいですね😌

• 6月21日
  • まち

まち

ありがとうございます‼️