コメント
たろ
サブバッグを持っていくか、お子さんも参加ならマザーズバック持ち込みで大丈夫ですよ(*^^*)
サブバッグにするなら慶次用のサブバッグを購入するといいです。しまむらなんかに安くあるそうです。
紙袋を式場内に持ち込みはマナー的によろしくないと考える方もいるので、出来るなら控えた方が良いです。
退会ユーザー
クラッチバッグみたいに見せるわけではないので
いつも使ってるマザーズバッグでも大丈夫ですよ
-
pote
娘は参加しないんです💧💧
- 6月21日
-
退会ユーザー
おー!そうなんですね!
ブランド物です!って
分かるようなバッグでなければ
なんでも大丈夫ですよ- 6月21日
-
pote
結婚式初めてなんですが、たとえばこういうトートバッグに入れて行くとしたら、これとは別にクラッチバッグも持った方がいいんでしょうか😣💦💦
席を離れるときに置いていけるように貴重品とは分けたほうが良いんですかね💦💦- 6月21日
-
退会ユーザー
できれば別々がいいですね
なのでダイソーとかに売ってる
トートバッグで大丈夫ですよ- 6月21日
-
pote
分かりました✨✨ありがとうございます🎶
- 6月21日
えりか
先日結婚式・披露宴に参列しましたが、上の子も参列+新幹線で移動だったのでanelloのリュック(ブラック)で行きました😅
何も言われませんでした💡
見た目は悪かったですが💧
大目に見てくださいすみませんって感じでした💦
-
pote
娘は参加しないんです💦💦
その間授乳出来ないので搾乳して捨てないとおっぱいがガチガチになってしまうので。。😢- 6月21日
-
えりか
マザーズバッグ持っていっても何も言われなかったので、同じようなカジュアルなバッグでも大丈夫だと思います💡
と伝えたかったのですが言葉足らずですみません💦- 6月21日
pote
あ、娘は参加しないんです💦💦
紙袋ダメなんですね(>_<)
トートバッグ探してみます!