その他の疑問 来年幼稚園入園を予定しています。川崎市幸区の*みゆき幼稚園*小鳩幼… 来年幼稚園入園を予定しています。 川崎市幸区の *みゆき幼稚園 *小鳩幼稚園 *梅園幼稚園 を候補にあげているのですが、おすすめポイントなど何でもいいので、教えて頂きたいです! また、願書を貰いに並んだ際は 実際何時ごろから並んだのでしょうか?朝方に並んだら、もう貰えなかったなどあるのでしょうか?? 色々な意見をお聞きしたいです! どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 願書 入園 川崎市 カニコ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント