子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐で前向き抱っこすると、ヘッドサポートが起き上がってしまいます。対処法はありますか? ベビービョルンの抱っこ紐使っている方いらっしゃいませんか? 前向き抱っこの時、ヘッドサポートを折り曲げているんですが、だんだん起き上がってきてしまいます…😖 コツなどありますか? 宜しくお願い致します! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビービョルン こちゃ♡(6歳) コメント まい ヘッドサポートベルト?ヒモみたいなのを固定するアジャスターありますか?それを1番下まで下げてから、紐を引っ張って固定すると良いみたいです😊 6月21日 こちゃ♡ できましたー! まいさんの説明でやっと分かりました💦 ずーっとやってみていたんですが意味がわからなくて… 本当に助かりました! ありがとうございます😊💕 6月21日 まい 分かりにくいですよね💦私のも全然下がらなくて…あってるのか!?ってなりました😅 6月21日 こちゃ♡ かなり分かりにくいです💦 曲げても曲げても上がってきて… ありがとうございました🙏☘️ 6月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
できましたー!
まいさんの説明でやっと分かりました💦
ずーっとやってみていたんですが意味がわからなくて…
本当に助かりました!
ありがとうございます😊💕
まい
分かりにくいですよね💦私のも全然下がらなくて…あってるのか!?ってなりました😅
こちゃ♡
かなり分かりにくいです💦
曲げても曲げても上がってきて…
ありがとうございました🙏☘️