※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
{♡
子育て・グッズ

延岡市のラブリーフォトスタジオ内倉で写真撮影した方、データのみのプランの料金を知っている方いますか?息子の誕生日の写真を考えています。

延岡市にあるラブリーフォトスタジオ内倉さんで写真撮られた事ある方いますか?息子の誕生日の写真を撮りたいなと考えてます。データのみのプランでいくらくらいかわかる方教えてください!

コメント

牛

産院から割引券もらってたけど、記載してあるのが一枚いくらみたいな感じでしたよね?高いなって思って💧実際にはデータ買いができるのかな?
イオンの中のマリオ?アリス?はデータ買いはなくて、ステップは5万中盤くらいでデータ全部買いができて、着替えもし放題だったのは覚えてます!

• 牛

答えになってなくてすいません🤭

• 6月22日
  • {♡

{♡

1枚いくらとかなんですね😵それはちょっと割高になりそうですね💦回答ありがとうございます😊

• 6月22日
  • 牛

私はステップで上の子の1歳の写真を撮ってデータのみ5万中盤くらいでした。お衣装は3〜4着着替えるし、たくさんポーズとってくれるのでデータ全買いオススメです!
    で、ふつうにA4とかに現像して親にあげたり家に飾りまくったりしました🎉753なんかで、7歳の撮影の時にはまたステップで、データ全買いをしようと企んでます🤔

• 6月22日