コメント

牛
産院から割引券もらってたけど、記載してあるのが一枚いくらみたいな感じでしたよね?高いなって思って💧実際にはデータ買いができるのかな?
イオンの中のマリオ?アリス?はデータ買いはなくて、ステップは5万中盤くらいでデータ全部買いができて、着替えもし放題だったのは覚えてます!
牛
産院から割引券もらってたけど、記載してあるのが一枚いくらみたいな感じでしたよね?高いなって思って💧実際にはデータ買いができるのかな?
イオンの中のマリオ?アリス?はデータ買いはなくて、ステップは5万中盤くらいでデータ全部買いができて、着替えもし放題だったのは覚えてます!
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
牛
答えになってなくてすいません🤭
{♡
1枚いくらとかなんですね😵それはちょっと割高になりそうですね💦回答ありがとうございます😊
牛
私はステップで上の子の1歳の写真を撮ってデータのみ5万中盤くらいでした。お衣装は3〜4着着替えるし、たくさんポーズとってくれるのでデータ全買いオススメです!
で、ふつうにA4とかに現像して親にあげたり家に飾りまくったりしました🎉753なんかで、7歳の撮影の時にはまたステップで、データ全買いをしようと企んでます🤔