お子さんが元気なときに眠気に襲われたら、みなさんはどうしていますか?眠りたいときに寝られないのがつらいですが、どう乗り越えていますか?
お子さんがお昼寝してるときに一緒にお昼寝するママさん多いと思いますが、お子さんが元気で動き回ってるときにどうしようもなく睡魔に襲われたらみなさんどうしてますか?!!😭
寝たいときに好きなだけ寝られないのがツライですがみなさんどうやって乗り越えていますか😭
- ゆり
コメント
うーたん
子どもが集中してDVD見てる間に少しウトウトして乗り切ってました😂
イリス
私の場合はベビーサークルに一緒に入って横にごろっとしてます。
まぁおもちゃ投げたりのってきたりで寝ることはできませんが、横になってるだけで少しはましになります。
主さんは妊娠中なんですよね?つわりやら何やら大変な時期でしょう。
一時保育やファミリーサポートなども利用して、月1でもゆっくりできる日があるといいですね。
無理しないでくださいね。
-
ゆり
わかりますー😩オモチャ顔面に落ちてきたりしたことあります🤣💦
ウトウトしてて眠りの世界に入る頃にガツンとされたり😭
つわりもあって眠い日々で倦怠感も強く生き地獄です😭
ありがとうございます🥺- 6月21日
ゆり
やはりそんな感じですよね😩
眠いときに限って寝てくれないんですよね😥
ウトウトしてハッ!っと目覚めると
安心だと思っていた部屋のどこかしらが荒れてたり、どこから持ってきたの!って物引っ張り出してたり...😭