きゃん☆
うちも一人目のとき特に欲しいものないって言われたので、娘とお揃いのTシャツをプレゼントしました☆
おでかけのときとか、ペアで嬉しそうに着てます😊❤️
きゃん☆
うちも一人目のとき特に欲しいものないって言われたので、娘とお揃いのTシャツをプレゼントしました☆
おでかけのときとか、ペアで嬉しそうに着てます😊❤️
「子供の写真」に関する質問
子供の写真や動画でiPhoneの容量がいっぱいです💧 こういうの買おうと思いますが、この使い方としては、iPhoneのデータをこのSDカードに移す、写した後はiPhoneの中にあるデータは削除して🆗ということですか?👀すみません…
みなさんの旦那さんは写真や動画とってくれますか? わたしはカメラや動画が趣味で旦那と子供の写真はたくさんあるんですがわたしと子供の写真はほとんどない😢 夫は旅行中もスマホでも撮らないような人。 それじゃ悲しい…
自分都合な友達どう対応したらいいか教えて😭 友達なのですが、用事とかではなく多分暇で自分が話したい時だけLINEしてきます。 これみてーー!!(子供の写真、動画) とかドラマ同じの見てるからそれを話したい時など。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント