きゃん☆
うちも一人目のとき特に欲しいものないって言われたので、娘とお揃いのTシャツをプレゼントしました☆
おでかけのときとか、ペアで嬉しそうに着てます😊❤️
きゃん☆
うちも一人目のとき特に欲しいものないって言われたので、娘とお揃いのTシャツをプレゼントしました☆
おでかけのときとか、ペアで嬉しそうに着てます😊❤️
「誕生日」に関する質問
自分のご褒美であるマッサージオイルに通っでいました。個人経営です。 初回60分6000円 2回目90分9000円(60分はない) ネットをみたら10000円と8月から 物価高で11000円になります。 高すぎてもう、通えません。 気に入…
模倣ってパチパチとかバイバイとかしないとダメなんですかね😞 1歳になったばかりの息子なんですが、どちらもまだしません💦 絵本を読んでいるときに、「うーん」とか「わんわん」とか、音の真似をすることはよくあるので…
もうすぐ子供の誕生日です。 お祝いは近い土日にお家パーティーします。 こういう場合、当日のごはんってどうしますか? ちょっと豪華?普通? 仕事あるのであんまり手の込んだ料理は難しいって場合でお答えいただくと嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント