妊娠・出産 お腹痛い胃が痛い気持ち悪い〜家で1人〜。早くごはんを美味しく食べられ… お腹痛い 胃が痛い 気持ち悪い〜 家で1人〜。 早くごはんを美味しく食べられるように なりたい〜。 なにも食べられない〜 10wからつわり辛くなるってなんだ〜〜 最終更新:2019年6月22日 お気に入り つわり 妊娠10週目 すのこ(4歳10ヶ月) コメント りん🔰 同じ週数ですね! 私はピークは越えた気がしますが、常に胃もたれしてる感じです(´;ω;`) 人によって終わりがいつになるかわからないから不安です。。 お互いに早くつわり終わりますように🙏 6月21日 すのこ 返信ありがとうございます! 胃の不調本当につらいですよね〜 お互い早くつわり終えてマタニティライフ楽しめますように😊✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのこ
返信ありがとうございます!
胃の不調本当につらいですよね〜
お互い早くつわり終えてマタニティライフ楽しめますように😊✨