子育て・グッズ 扇風機をかけていても叫ぶ赤ちゃん。水分は30分ごとに取り、ミルクは1時半に飲んだ。眠たいのでしょうか。 まだ昼寝の時間でないのに さっきから叫んでます。 扇風機はかけてるので暑くはないと思うんですけど… 水分は30分ごとに取ってます。 ミルクは1時半頃に飲みました。 眠たいのでしょうか… 最終更新:2019年6月21日 お気に入り ミルク 昼寝 いなか(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳) コメント こるん 私たちもなぜか眠たい日、疲れてる日あるのと同じで子供もすっごい寝る日と元気な日がありますよ😊 たまに機嫌が非常に悪いなぁと思ったら中耳炎になってたり、夕方から熱でたりしてます😩 6月21日 いなか ちょっと静かになったと思ってみてみたら、眠そうでした💦 もう少しで熟睡しそうです 眠たかったんですね。 まだ、娘は1回も熱出てないのでいつ出るかドキドキしてます😢 6月21日 こるん 熱も出たしたらしょっ中出ますしね😩 6月21日 いなか そうなんですね💦 言われてみると友達の子も、確かにそうでした!! 6月21日 こるん 女の子の方がマシだと言うみたいですが、うちはそーでもないです🤣 6月21日 いなか そうなんですか!? 熱が出たら、注意しながらみてみますね💕 6月21日 こるん 昔からよく言うみたいですが、うちは双子女子弱々です🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
ちょっと静かになったと思ってみてみたら、眠そうでした💦
もう少しで熟睡しそうです
眠たかったんですね。
まだ、娘は1回も熱出てないのでいつ出るかドキドキしてます😢
こるん
熱も出たしたらしょっ中出ますしね😩
いなか
そうなんですね💦
言われてみると友達の子も、確かにそうでした!!
こるん
女の子の方がマシだと言うみたいですが、うちはそーでもないです🤣
いなか
そうなんですか!?
熱が出たら、注意しながらみてみますね💕
こるん
昔からよく言うみたいですが、うちは双子女子弱々です🤣