コメント

退会ユーザー
私も3ヶ月、ずっと繰り返しの毎日です💦新生児よりはマシになったとはいえ、あくびするなら寝たらいいのにーと思ってます🙂

ユマ
現在進行形で全く同じ状況です(笑)
今3周目のおっぱいです🤣
-
maki
3週目に笑ってしまいました!
みんな一緒ですね💦
うちも、やっと寝たと思ったらまた起きておっぱい吸って寝落ちしそうです。何回目だろ。。- 6月21日
-
ユマ
お疲れですね😭
私はいつか「あんたはおっぱいリピート率が凄かった!」と子供への笑い話にしてやろうと、せっせと携帯で証拠撮影してます(笑)
今日は寝惚けながらおっぱい引っ掻いた証拠もゲットしました‼️
一緒にどうですか?🤣- 6月21日
-
maki
うちやっと寝ました!
ほんと、おっぱい大好きっ子だったよー❤️って、言います^_^
写真は、うっかりどっかにアップしちゃうと悪いので、なるべく乳首映らないようにしちゃってます😂- 6月21日
-
maki
と思いきやまた起きたので4、5週目のおっぱいです!笑
家事すすまなーい- 6月21日
-
ユマ
おぉおお!!勝利かと思いきや🤣
ママさん溺愛されてますねぇ❤️❤️
ウチはオッパイ魔人からオッパイ怪獣にランクアップしちゃいました(笑)
私も家事進まなくて、おっぱい吸わせながら洗濯畳んでるところです😂
写真アップの不安もわかりますー🤣
うちは泣き顔や授乳やお風呂は、古い方の携帯に撮り溜めしてます☺️- 6月21日

🍑🍒
わかります。
しないわけにいかないですもね、オムツ交換は😅
-
maki
ですよね💦
気づいちゃったら、やりますもんね💦- 6月21日

🍑🍒
でも寝てほしー、残念って時もありますね😅
-
maki
ありますーー💦
上手にねれなくて、可哀想だったり。
うちやっと寝ました!一安心。- 6月21日
-
🍑🍒
あら、良い子ですね👧
たしかに寝付けなくて泣くなんてかわいいけど、実際流れてる時は辛いですよね💦- 6月21日

な
わかります!しまいにゃねむくてなきおっぱいいらないってするし……
難しい…😱😱
-
maki
わかります。おっぱいぶちこんでも泣いて飲んでくれなかったり。。
難しいですよね!!
落ち着くと飲むから、やっぱり飲みたいんじゃん😂です- 6月21日
-
な
わかりますわかります!
少し寝かしてたから飲ませば飲む飲む飲むー😳😳って感じですね笑- 6月21日

ママリ
上手に寝られない子、多いんですね😭! 安心しました😭
うちはつい最近まですーっと寝られる子だったのに、突然寝るのが下手?になって、あくびするしウトウトするのに、寝ないように頑張ったり、すーぐ起きたり…😅
makiさんの、みんなが貴方が寝ることを望んでるよ✨とのコメント、本当にそうで笑っちゃいました😂😂
-
maki
笑ってもらえて嬉しいです!
ほんと、何と戦ってますか?って時あるので。。
寝て欲しい訳じゃないんですが、眠いのにうまく寝れないと可哀想ですよね💦
うちやっと寝たので夕飯作れます!- 6月21日
-
ママリ
わかります、わかります😂
可哀想です😖💦 あんまり最近グズグズなので、おしゃぶり使おうか検討中です😭 おしゃぶりは使ってないですか?
うちは寝ても抱っこから降ろすとすぐ起きて泣いちゃうので、本当家事できずです😭💦- 6月21日

もっぴー🐼
まさに同じです!!!
しかも同じ月齢です😂
おっぱい寝落ちしそうなのにうんちして寝れなくなって愚図るって感じですね😂💦💦
-
maki
おっぱいがうんちになるスピード半端ないですよね💦たいして吸収してないのに、なぜそんなむちむちに太る?笑
うちやっと寝たので夕飯できます!
みなさんも同じで安心します^_^- 6月21日

eri
うちも眠くなってくると
ふぇっふぇーっとか細い声で泣き出して抱っこすると私の鎖骨あたりに顔思いっきり擦りつけてきます(笑)
カクっとなるのに必死に目開けたりして 笑けてきます😂💛

絆
私は上の子の時泣いたらおっぱい
泣いたらおっぱい方式で
辛かったので下の子はやめました😭
夜寝る前だけおっぱいで寝かせますが😭

ひよこ🐤
そういう時はもう1回おっぱいくわえさせて寝させてます😂😂
maki
やっぱりそうですか😂
やけに寝ないように頑張ってる日もあり、何をそんなに戦っている?みんなが貴方が寝ることを望んでいるよ✨✨と言いたいです😂
退会ユーザー
何がしたいのかよく分からないですよね😅理由なく泣いているときがあると聞いたことがあります🤔
余裕のあるときは面白いけど、夜中にされると辛すぎます😇