はぁ〜っっ(ಥ_ಥ)ℕꇎ!ℕꇎ!ℕꇎ─!行きたくないっっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜今日はいる₍…
はぁ〜っっ(ಥ_ಥ)ℕꇎ!!ℕꇎ!!ℕꇎ─!!
行きたくないっっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
今日はいる₍ ᐢ т_т ᐢ ₎≈՞๑
朝から吐き気・喉の詰まりが半端ない( ▔•_•▔ )👎🏻💭💭💭
普通に接してれば大丈夫かなぁ。゚(゚ ´^` ゚)゚。
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
例の意地悪保育士さん?😭
吐き気や体調までその人のせいで発症するとは😭💦
上司(園長)?とかに言ってクラス分けてもらうとか配慮出来ないのかな🥲
そんな辛い環境下で働くのキツすぎるよね😵💫

smrh0929
おはよ🥰
今日は一緒か…😭💦
きついね💦
私も例のおばちゃん二人と一緒っていう朝は半端なく気分が悪くなる…
どちらか一人だけの時は何とか大丈夫だけど二人いると苦痛…
朝から動悸や吐き気して家出る直前までトイレに何回もいってる💦
だから最近はシフト減らしたり日にち変更したりして何とか頑張ってる😌
近所のママさんも同じお店で働いててママさんはホールで私はキッチンで別なんだけど前にねそのおばちゃん二人いる時にずっと気分が悪かったんだけどそのママさんから帰宅したら「今日、顔色悪くて話し声も聞こえなくて元気なさそうでしたが大丈夫?」ってLINEあって💦
そのママさんもホールのパートさんの事とか私に相談してるからお互い愚痴り合ってる😅
やっぱりそういうふうにLINEくれるって事は私相当嫌なんだろうなって思った💦
接し方って難しいよね…
このままずっときつい思いするのは辛いだろうから近いうちに話ができたら話をした方がいいかもね💦
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっo(๑≧∇≦๑)o🌱ᩚ✨️
ありがとう〜っっ(*≧∀≦*)🩷🩵
心配してくれるのって嬉しいよね⋆˚💖˖°
なんか支えられてるって頑張れるっ(๑◕ܫ◕๑)🧡◝✩- 3時間前

みーこ(29)
人生明るくさんおはようございます♪
人間関係って難しいですよね🥺
いつも通り普通で大丈夫ですよ😊✨
-
おはようございますっっ(๑˃ꌂ˂๑)⸝⸝☀️´-
コメントありがとうございます(๑•◡•๑)💜⋆͛
難しいですね( ▔•_•▔ )≈՞๑
いつも通りでいきますっ( ˶^ᵕ^˶)🌈💕- 3時間前
-
みーこ(29)
応援してます🙌❣️
- 3時間前
おはよぉ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)☀️ ̖́-
コメントありがとう〜っっ(๑•◡•๑)💜⋆͛
そうっ( ▔•_•▔ )≈՞๑
昨日はお休みだったからめちゃくちゃ楽しかった(˃ᗜ˂๑)𓂃𓈒𓂂⚝
今日はいるわぁ〜っっ( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
話をしたいけど……(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
担任だから変われるかが分からん( ˘• •˘ ).。oஇ
嫌な人って何処にでも1人は居るもんね😇
そういう人なら…他にもその保育士さんに嫌気さしてる人居るんじゃないかな🫨
担任だとたしかに年度の途中でクラス移動は厳しいのか😭
でも、何かしら対処はしてくれるかもしれないから限界来る前に話してみるのも良いと思うよ🥺💦
精神的に参ってる!このままだと最悪の場合辞めざるを得ない!とか伝えたら事の重大性に気が付いて動いてくれそうじゃない?🤔💭
だよね( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
何かしらの対策はしてほしい( ▔•_•▔ )≈՞๑
その1人のためだけに辞めたくないもん(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
あのさ、これ、MIMIちゃんだったらどう思う❓💭💭
例の人、普通に話しかけてきたりはするんよね( ˘• •˘ ).。oஇ
この前なんか私があまり話に入らんかったからか分からんけど『〇〇(私)先生、元気ですかぁ❓💦💦』って聞いてきたりさぁ๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
何なんだろ❓💭💭💭
普通に話しかけてきて、元気ですか?って聞いてくるなら…
ナジャちゃんの様子がいつもと違う事を感じ取って気にかけてるんじゃない?…🤔💭
どうでも良い人&嫌いな人なら自分から話しかけたりしないだろうし!
向こうはナジャちゃんが思ってるよりナジャちゃんの事好きなのかもよ!
だけど向こう的にもナジャちゃんとの接し方が難しいと思ってるとか?😶💭
もし出来そうならば仕事終りとかで話せる時間があるなら原因の保育士さんとふたりで話して自分が思ってること伝えるのも良いとは思う🥺
お互いの思いがすれ違ってこういう状況になってる場合もあるし😭
でも話すのも関わるのも嫌ならやはり上司に相談が一番かな😭
そうなんかぁ〜っ💭🌀
前に私が元気ないから話しかけづらいとか……
例の人が『私のこと、嫌いですか❓💦💦』とか聞いてきた時があったんよね(((;ꏿ_ꏿ;)))
でも、たまにうちも例の人に話しかけにくい雰囲気を感じる時もあるし( ˟_˟ )💭*。◌
難しいなぁ〜っっ。°(°´꒳`°)°。
嫌いですか?って聞く行為も嫌いな相手ならわざわざ聞かない気がするし😶💭
やはりお互いに認識がズレててお互いに接し方が分からなくなってるパターンな気もするよね…🤔💭
話せるなら話してお互いの思いを伝え合うのが1番な気がするけど😭
人間関係って面倒だし難しいよね🥲