雑談・つぶやき はぁ🥺授業参観の時に親御さんに謝るしかないけどなんで友達傷つけること… はぁ🥺 授業参観の時に親御さんに 謝るしかないけどなんで 友達傷つけることやるかな😇 育て方間違えたかな 先生からはそこまでして なくていいって言われたけど 新しいもの買わなくていいんかな🥺 最終更新:58分前 お気に入り 3 親 育て方 先生 友達 ゆいたろう🌸(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様🥺 何があったの? 1時間前 ゆいたろう🌸 あひるん久しぶり🙌 コメントありがとう😆 娘支援学級なんだけど 2年生のお兄ちゃんが 朝の会で計算カードを落としたのね その時に娘がわざわざその 計算カードを拾ってあげる どころか踏んづけたらしく😇 間違えて当たったとかじゃなく わざと笑いながら楽しそうに してたらしい😭 先生が注意して消しゴム使って 上履きの跡を消させたみたい だけど相手の子に申し訳なくてm(_ _)m 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 久しぶりだね😊 そっか…。 それは、親としては申し訳ない気持ちになるよね😭 難しいね😭 先生は、子ども同士で解決させた感じなんかな。 1時間前 ゆいたろう🌸 うん💦 間には入ってくれたけど 子ども同士話させてって感じで💦 破れたりしてないから 弁償とかは大丈夫って先生は 言うけど相手の親御さんの 気持ち考えたら🥲 学年違うからLINE知らないし お母さんとは参観の時に 話した事あるから謝れるんだけど 申し訳なくて🙇♀️ 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
あひるん久しぶり🙌
コメントありがとう😆
娘支援学級なんだけど
2年生のお兄ちゃんが
朝の会で計算カードを落としたのね
その時に娘がわざわざその
計算カードを拾ってあげる
どころか踏んづけたらしく😇
間違えて当たったとかじゃなく
わざと笑いながら楽しそうに
してたらしい😭
先生が注意して消しゴム使って
上履きの跡を消させたみたい
だけど相手の子に申し訳なくてm(_ _)m
オリ𓅿𓅿𓅿
久しぶりだね😊
そっか…。
それは、親としては申し訳ない気持ちになるよね😭
難しいね😭
先生は、子ども同士で解決させた感じなんかな。
ゆいたろう🌸
うん💦
間には入ってくれたけど
子ども同士話させてって感じで💦
破れたりしてないから
弁償とかは大丈夫って先生は
言うけど相手の親御さんの
気持ち考えたら🥲
学年違うからLINE知らないし
お母さんとは参観の時に
話した事あるから謝れるんだけど
申し訳なくて🙇♀️